Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Für den Teig Eier, Zucker und Wasser in den Mixtopf geben und 5 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen.
Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Auf das Backblech geben und im heißen Ofen ca. 15 Min. backen. Mixtopf spülen.
Für den Teig | |
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6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Wasser |
180{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
Für die Creme | |
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800{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
500{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
Für das Kompott | |
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3{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Gläser | Kirschen (á 720 g), mit Saft |
2{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillepuddingpulver |
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
24{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} | Spekulatiuskekse |