Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen. Einen Backrahmen passend daraufstellen. Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen. Butter, Zucker und Vanillezucker im Mixtopf 2 Min. | Stufe 3 aufschlagen, dabei die Eier nach und nach durch die Deckelöffnung geben. Rühraufsatz entnehmen. Mehl, Stärke und Backpulver zufügen, alles 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Teig auf das Blech geben. Im heißen Ofen ca. 20 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen. Mixtopf und Rühraufsatz spülen.
Für den Boden | |
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250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
Für den Belag | |
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450{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
4{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Sahnesteif |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
750{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
700{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschen (Glas), abgetropft, mit Saft |
80{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Außerdem | |
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Backrahmen (ca. 35x28 cm) |