Bergkäse in den Mixtopf geben und 8 Sek. |Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Varoma®behälter aufsetzen, den weißen Spargel einwiegen. 1 Prise Zucker zugeben und 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den grünen Spargel hinzufügen und weitere 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine längliche Tarteform ein-fetten und mit dem Blätterteig auslegen.
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Spargel, längs halbiert |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel, längs halbiert |