Den Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Dann 10 g Olivenöl in den Mixtopf einwiegen, 1 Min. | Varoma® | Stufe 1 erhitzen. Die Garnelen darin 2 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Mit 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. Wein angießen, 20 g Butter und Safran zugeben. Die Garnelen weitere 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen, umfüllen.
Schalotten und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Übriges Olivenöl und Reis zugeben ohne Messbecher 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Garnelen, küchenfertig |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |