100 g Bergkäse in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, dann umfüllen. 250 g Wasser und 100 g Sahne in den Mixtopf füllen, 2 TL Gemüse-Gewürzpaste zugeben. 700 g mehligkochende Kartoffeln in Stücken sowie 400 g Brokkoliröschen zufügen. 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen. 30 g Butter, 3 Prisen frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer sowie 1⁄4 TL frisch geriebene Muskatnuss zugeben, 5 Sek. | Stufe 4 pürieren und mit Bergkäse bestreut servieren.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
700{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, in Stücken |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |