Butter, Mehl, 1 TL Salz, 1 Ei und 80 g Milch in den Mixtopf geben und alles 20 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt 30 Min. kaltstellen. Den Mixtopf spülen.
Für die Füllung den Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Crème fraîche, 4 Prisen Salz, Rest Milch, Pfeffer sowie übrige Eier zufügen und alles 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
130{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |