Für die Soße Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Eier in den Garkorb geben und 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen, Eier abschrecken, abtropfen lassen und pellen. Mixtopf leeren und abtrocknen.
Die Eier halbieren und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eigelb zur Seite stellen. Eiweiß in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 3,5 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. Gewürzgurken in den...
Bozner Soße | |
---|---|
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier (aus dem Kühlschrank) |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gewürzgurken, in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
Spargel und Kartoffeln | |
---|---|
600{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
650{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kleine Kartoffeln, gewaschen |
1200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spargel, geschält |
4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Zucker |
200{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tiroler Schinkenspeck |