Für den besonderen Spargel-Moment: Sauce vénitienne
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Für den be­son­de­ren Spar­gel-Mo­ment: Sauce vé­ni­ti­enne

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • 50 g gemischte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Estragon)
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Die zerkleinerten Kräuter umfüllen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
Kochmodus
  • 1 Schalotte
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die gemischten Kräuter in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Den Mixtopf spülen und trocknen. Die Schalotte in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und die Schalotte 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.

2

Mit Wein und Wasser ablöschen. Getrockneten Estragon, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zugeben und 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 einkochen. Schalottenreduktion durch ein feines Sieb in eine...

Zutaten

Für 44 Personen
5050 ggemischte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Estragon)
11Schalotte
1010 gnatives Olivenöl extra
5050 gtrockener Weißwein
5050 gWasser
0.250,25 TLgetrockneter Estragon

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