Die gemischten Kräuter in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Den Mixtopf spülen und trocknen. Die Schalotte in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und die Schalotte 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.
Mit Wein und Wasser ablöschen. Getrockneten Estragon, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zugeben und 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 einkochen. Schalottenreduktion durch ein feines Sieb in eine...
5050 g | gemischte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Estragon) |
11 | Schalotte |
1010 g | natives Olivenöl extra |
5050 g | trockener Weißwein |
5050 g | Wasser |
0.250,25 TL | getrockneter Estragon |