Die Kräuter in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Schnittlauch, Eier, Sahne, Salz sowie Pfeffer zufügen und 5 Sek. | Stufe 6 vermischen.
Den Einlegeboden mit Varoma®- oder Backpapier auskleiden. Ganze Spargelstangen sowie Zwiebelringe darauflegen und die Ei-Masse darübergießen. Darauf achten, dass das Papier gleichmäßig in den Varoma®...
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
Blättchen von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Schnittlauch, in Röllchen |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |