Die Kräuter in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten, bis auf das Wasser, zufügen und 10 Sek. | Stufe 2,5 vermischen.
Eimasse in 8 Einmachgläser füllen und in den Varoma® stellen. Mixtopf spülen. Das Wasser in den Mixtopf füllen, Varoma® verschlossen aufsetzen und Omelettes 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen....
Blättchen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Schnittlauch, in Röllchen |
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Meersalz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |