Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben, den Garkorb einhängen und die Kartoffeln einwiegen. Für 18 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Dann den Varoma® aufsetzen, den Spargel, bis auf Stücke von 2 Stangen, darin verteilen und alles weitere 7 Min. garen.
Den Varoma® abnehmen, den Spargel mit kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen. Den Garkorb herausnehmen und die Kartoffeln in eine große Schüssel umfüllen. Den Mixtopf leeren und säubern.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frühkartoffeln, geputzt und in Spalten |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Knoblauchzehe |