Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Parmesan im Mixtopf für 8 Sek. | Stufe 8 fein zerkleinern und umfüllen. Kräuter hineingeben und 3 Sek. | Stufe 8 hacken, ebenfalls umfüllen.
Oregano und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo fein hacken. Frischkäse, Feta, Tomatenmark, Paniermehl, Eigelb und 1 TL ZauberPrise Geflügel zugeben und 10 Sek. | Stufe 3...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pecorino |
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | gemischter Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian, Oregano, Rosmarin) |
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Oregano |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta |