Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter sowie Mehl zufügen und 4 Min. | 100 °C | Stufe 2 dünsten. Weißwein, Wasser, Gewürzpaste, Sahne, 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen.
Spaghettini zufügen und 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen. Blumenkohl, Spargel, Schinken, 20 g Parmesan sowie Zitronenabrieb zugeben und 5–6 Min. | 100 °C | Linkslauf |...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |