Spaghetti Tomate-Mozzarella Deluxe
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spa­ghet­ti To­ma­te-Moz­za­rel­la De­lu­xe

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Oliven\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Oliven\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"15","amount_float":15,"verbose":"15 g Tomatenmark","verbose_template":"{%amount%} g Tomatenmark"})}}
Topf
Andünsten
Zeit
02
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 5","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Sahne","verbose_template":"{%amount%} g Sahne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 5","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Schmelzk\u00e4se","verbose_template":"{%amount%} g Schmelzk\u00e4se"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 5","amount":"350","amount_float":350,"verbose":"350 g Kirschtomaten, halbiert","verbose_template":"{%amount%} g Kirschtomaten. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 5","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL getrockneter Oregano","verbose_template":"{%amount%} TL getrockneter Oregano"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 5","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL getrocknetes Basilikum","verbose_template":"{%amount%} TL getrocknetes Basilikum"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 5","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0,5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 5","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"4 Prisen Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen Pfeffer"})}}
Topf
Ohne Messbecher aufkochen, dabei....
Zeit
05
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • Währenddessen {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} EL Stärke mit {{calcIngredientValue("50").toString().replace(".", ",")}} g Wasser vermischen und durch die Deckelöffnung geben.
Zauberstab
Kochen
Zeit
10
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • Währenddessen {{calcIngredientValue("400").toString().replace(".", ",")}} g Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, abgießen und abschrecken.
Kochmodus
Soße pürieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Pasta mit der Soße vermengen und mit restlichen {{calcIngredientValue("50").toString().replace(".", ",")}} g Tomaten, {{calcIngredientValue("375").toString().replace(".", ",")}} g Burrata, Öl sowie Basilikum garniert servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Diese Spaghetti Tomate-Mozzarella aus dem Thermomix® haben sich das "Deluxe" im Titel verdient. Denn der italienische Burrata macht das Pastarezept mit Schmelzkäse cremiger als je zuvor.

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Tomatenmark zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.

2

Sahne, Schmelzkäse, 350 g Tomaten, Kräuter, 0,5 TL Salz sowie Pfeffer zugeben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 ohne Messbecher aufkochen. Währenddessen die Stärke mit 50 g Wasser vermischen und durch die Deckelöffnung geben. Die Soße weitere 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen.

3

Währenddessen Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, abgießen und abschrecken. Die Soße 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Pasta mit der Soße vermengen und mit restlichen Tomaten, Burrata, Öl sowie Basilikum garniert servieren.


  • Drucken

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl, zzgl. etwas zum Garnieren
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmelzkäse
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten, halbiert
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Oregano
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrocknetes Basilikum
Salz
4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenPfeffer
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ELStärke
50{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
400{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpaghetti
375{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gBurrata, in Würfeln
Basilikum zum Garnieren

Nährwerte (Pro Portion )

793
Kalorien
32 g
Eiweiß
37 g
Fett
84 g
KH

Vegetarisch

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen