Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Sahne, Frischkäse, Tomaten, Kräuter, 0,5 TL Salz sowie Pfeffer zugeben.
Die Soße 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 ohne Messbecher aufkochen. Währenddessen Stärke mit Wasser vermischen und durch die Deckelöffnung zugießen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, halbiert |