Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. 30 g Walnusskerne in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Salz, Pfeffer, 50 g Rucola, 50 g Walnusskerne und neutrales Öl zugeben, 8 Sek. | Stufe 7...
0.75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rucola |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |