500 g Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Garkorb einhängen und Spargel einwiegen, 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Garkorb mit dem Spatel entfernen. Spargel abkühlen lassen. Mixtopf leeren und die Garflüssigkeit dabei auffangen.
Spargel, Zucker, Salz , Pfeffer, Basilikum und Bärlauch zugeben und alles 20 Sek. | Stufe 8 pürieren.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
450{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |