Walnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek. |Stufe 5 zerkleinern. In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. |Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt, Milch, Öl, Zitronensaft, Kresse vom Beet schneiden und zufügen, 12 Sek. |Stufe 3...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |