Sonnengelbes Safranrisotto
Foto: Katharina Küllmer
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Son­nen­gel­bes Sa­fran­ri­sot­to

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,50
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  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 30 g natives Olivenöl extra
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Schalotten mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Olivenöl zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.

2

Reis zugeben und weitere 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Wasser, Gewürzpaste, Safran sowie Weißwein zufügen, mit dem Spatel kräftig über den Boden des Mixtopf rühren, um den Reis...

Zutaten

Für 44 Personen
22Schalotten
11Knoblauchzehe
5050 gnatives Olivenöl extra
300300 gRisottoreis
700700 gWasser
1.51,5 TLGemüse-Gewürzpaste (Rezept Seite 59)

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