Sonnengelbes Safranrisotto
Foto: Katharina Küllmer
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Son­nen­gel­bes Sa­fran­ri­sot­to

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
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Zubereitung

1

Die Schalotten mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Olivenöl zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.

2

Reis zugeben und weitere 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Wasser, Gewürzpaste, Safran sowie Weißwein zufügen, mit dem Spatel kräftig über den Boden des Mixtopf rühren, um den Reis...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRisottoreis
700{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste (Rezept Seite 59)

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