Die Schalotten mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Olivenöl zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.
Reis zugeben und weitere 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Wasser, Gewürzpaste, Safran sowie Weißwein zufügen, mit dem Spatel kräftig über den Boden des Mixtopf rühren, um den Reis...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |
700{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste (Rezept Seite 59) |