Gouda in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben, 30 Sek. | Teigmodus vermischen und umfüllen. Mixtopf spülen.
Einlegeboden leicht einfetten. Aus der Hackfleischmischung 24 kleine Bällchen formen und auf dem Einlegeboden verteilen. In den Varoma® einsetzen und verschließen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |