Den Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Die Spätzle nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Den Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Sahne, Schmand, Basilikum, Zucker, 1 TL Salz sowie Pfeffer hinzufügen und...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Spätzle (Kühlregal) |
Salz | |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |