Für die Fruchtsoße Pfirsiche, Nektar, Vanillezucker sowie Dessertsoße in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Umfüllen und beiseitestellen. Mixtopf ausspülen.
Sahne, Zucker und Sahnesteif in den Mixtopf füllen. Den Rühraufsatz einsetzen und die Sahne ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen.
Joghurt zugeben und alles 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Den Rühraufsatz entnehmen. Joghurtcreme, Fruchtsoße und Mangowürfel in die Gläser schichten und ca. 30 Min. kalt stellen. Mit Minze garnieren und servieren.
240{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pfirsiche (Dose), abgetropft |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Maracujanektar |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Dessertsoße Vanille ohne Kochen |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
750{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
Fruchtfleisch von 1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Mango, in ca. 1 cm großen Würfeln |
Minze zum Garnieren |