Den Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten für die Creme in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen, dabei nicht zu lange rühren, sonst flockt die Creme aus.
Den Rühraufsatz entnehmen und die Kaffeecreme in den Gläser anrichten. Mit Kakao bestäuben und etwas Krokant garniert servieren.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Instant-Kaffepulver |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Amaretto (nach Belieben) |
Kakaopulver zum Bestäuben | |
Haselnusskrokant zum Garnieren |