Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Das Eiweiß mit dem Salz in den fettfreien Mixtopf geben und unter Sichtkontakt auf Stufe 3,5 steif schlagen. Umfüllen und den Rühraufsatz entfernen.
Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillezucker, Amaretto und Eigelb in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 4 cremig rühren. Dann den Eischnee mit dem Spatel unter die Mascarponecreme heben.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |