Für die Cracker die Weizenkörner im Mixtopf 1 Min. | Stufe 10 mahlen. 5 g Öl, Salz sowie Wasser zugeben und für 1 Min. | Teigmodus verkneten. 30 Min. abgedeckt ruhen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
In der Zwischenzeit für den Hummus Karotten, Schalotte, Kreuzkümmel, Kurkuma sowie Agavendicksaft in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Übrige 20 g Öl zufügen und 6 Min. | Varoma®...
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkörner |
25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |
Salz | |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lauwarmes Wasser |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |