Skrei mit Muschel-Ragout
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Skrei mit Mu­schel-Ra­gout

  • 1 Std. 45 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Für die Muscheln {{calcIngredientValue("1000").toString().replace(".", ",")}} g Wasser in einem großen Topf auf dem Herd aufkochen.
Kochmodus
  • In dieser Zeit die Muscheln in einer Schüssel mit reichlich kaltem Salzwasser waschen, dabei den Bart entfernen. Offene und beschädigte Muscheln wegwerfen.
Kochmodus
  • Muscheln und 1 TL Salz in das kochende Wasser geben und 3 Min. garen, bis sie geöffnet sind. Muscheln in den Varoma® abgießen und abtropfen lassen, noch geschlossene Muscheln aussortieren. Muschelfleisch aus den Schalen lösen und abgedeckt zur Seite stellen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Schalotten, halbiert","verbose_template":"{%amount%} Schalotten. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"180","amount_float":180,"verbose":"180 g Fenchel, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Fenchel. in St\u00fccken"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Muscheln 1000 g Wasser in einem großen Topf auf dem Herd aufkochen. In dieser Zeit die Muscheln in einer Schüssel mit reichlich kaltem Salzwasser waschen, dabei den Bart entfernen. Offene und beschädigte Muscheln wegwerfen.

2

Muscheln und 1 TL Salz in das kochende Wasser geben und 3 Min. garen, bis sie geöffnet sind. Muscheln in den Varoma® abgießen und abtropfen lassen, noch geschlossene Muscheln aussortieren....

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Miesmuscheln, gesäubert
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz und etwas mehr zum Waschen der Muscheln
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten, halbiert
180{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gFenchel, in Stücken, Fenchelgrün in kaltes Wasser gelegt
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gweißer Wermut, (z. B. Noilly Prat)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen