Gouda in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Garkorb einsetzen, die Kartoffeln einwiegen und 25 Min. | Varoma® |Stufe 2 garen. Den Garkorb herausnehmen, Kartoffeln umfüllen. Mixtopf leeren.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Rühraufsatz einsetzen. Kartoffeln zurück in den Mixtopf geben. Milch mit Muskatnuss und ½ TL Salz zufügen und 30 Sek. | Stufe 3 pürieren.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, in Stücken |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch geriebene Muskatnuss |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) |