Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten, Spinat zugeben und 3 Min. | Linkslauf | 120 °C | Stufe 1 zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinatmischung etwas abkühlen lassen, dann 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Ricotta mit Quark, Eiern und Mehl hinzufügen und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne zerlassen und mithilfe von Esslöffeln kleine Teigportionen in die Pfanne...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spinat |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |