Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Sojasoße, Reisessig, Ahornsirup, Erdnussmus sowie Limettensaft zufügen und 15 Sek. | Stufe 3,5 vermengen. Die Marinade umfüllen.
Den Tofu mit der Hälfte der Marinade vermengen und im Sesam wälzen. Auf dem Blech verteilen und ca. 20 Min. goldbraun backen.
Für den Tofu | |
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2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reisessig |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Ahornsirup |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdnussmus |
Für das Gemüse | |
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250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basmatireis |
1000{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Brokkoli, in Röschen |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Pak Choi, in Würfeln |