Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, bis es Farbe angenommen hat. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Weißwein, Sahne...
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
0,5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0,25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |