Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Eier hineingeben, Varoma® aufsetzen, Kartoffeln einwiegen, mit 2 Prisen Salz würzen, Varoma® verschließen und 14 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Varoma® absetzen. Garkorb mit den Eiern mithilfe des Spatels entnehmen. Eier abschrecken und abtropfen lassen. Varoma® wieder aufsetzen und 18 Min. | Varoma® | Stufe 2 weitergaren. Inzwischen die Eier...
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
8{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, gekühlt |
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | festkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |