Selleriestifte mit orientalischer Currymarinade
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sel­le­rie­stif­te mit ori­en­ta­li­scher Cur­ry­ma­ri­na­de

  • 35 Min.
  • 2 Personen
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Topf
  • Sellerie in Stifte schneiden, in den Gareinsatz legen.
Kochmodus
Dünsten
Zeit
15
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Zur Seite stellen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wasser in den Mixtopf füllen. Sellerie in Stifte schneiden, in den Gareinsatz legen und etwa 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Zur Seite stellen. Für die Marinade das Kokosöl 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen, anschließend Currypulver, Paprikapulver, ¼ TL Salz, Kümmel sowie Zucker hinzufügen und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 5 verrühren.

2

Die Marinade über den Sellerie geben, vermengen und etwas durchziehen lassen. Warm oder kalt servieren. Dazu passt Fleisch, Fisch und auch Ei.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSellerie
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosöl
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLCurrypulver
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLPaprikapulver
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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