Mehl, Eier, Salz, Grieß und lauwarmes Wasser in den Mixtopf geben und dann 2 Min. | Teigmodus kneten. Der Teig ist dann noch leicht krümelig. Aus dem Mixtopf nehmen und zu einer glatten Kugel verarbeiten. Die Kugel in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen.
Der Teig kann nun ausgerollt und beliebig geschnitten und bearbeitet werden. Wer eine Pasta-Maschine hat, führt den Teig langsam hindurch und reduziert nach und nach die Stärke, um die Pasta dann...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 00 |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hartweizengrieß |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | lauwarmes Wasser |