Für die Vinaigrette Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Portwein zugeben, 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] Stufe 1 aufkochen und in eine...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Soft-Tomaten |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Portwein |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Fenchelknolle, in Stücken, Fenchelgrün zum Garnieren |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
Blättchen von 6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |