Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tasse auf den Deckel des Mixtopfes stellen und das Wasser abwiegen. Beiseitestellen.
Haferflocken, Mehl, Backpulver, Butter, Salz sowie Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen, dabei das Wasser durch die Deckelöffnung zugießen, sodass ein weicher Teig entsteht.
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser |
225{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kernige Haferflocken, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenvollkornmehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |