Schweineschnitzel mit Kohlrabi-Kartoffel-Gemüse
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schwei­ne­schnit­zel mit Kohl­ra­bi-Kar­tof­fel-Ge­mü­se

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Garen [TM31 bitte Varoma]
Zeit
15
00
Temperatur
120
Kochmodus
0.5
  • Nach 5 Min. 4Schweineschnitzel salzen. 4 EL Rapsöl in 2 Pfannen erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 3–4 Min. hellbraun braten. Bei mittlerer bis milder Hitze in der Pfanne warmhalten.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Kohlrabi, Kartoffeln, Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben und 15 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 0,5 garen.

2

Nach 5 Min. die Schweineschnitzel salzen. Öl in 2 Pfannen erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 3–4 Min. hellbraun braten. Bei mittlerer bis milder Hitze in der Pfanne warmhalten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Kohlrabi, gewürfelt
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, geschält und gewürfelt
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELGemüse-Gewürzpaste
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Schweineschnitzel (à 180 g), halbiert
Salz

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