Schweineschnitzel mit Kohlrabi-Kartoffel-Gemüse
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schwei­ne­schnit­zel mit Kohl­ra­bi-Kar­tof­fel-Ge­mü­se

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Kohlrabi, gewürfelt
  • 500 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 300 g Wasser
  • 1 EL Gemüse-Gewürzpaste
Topf
Garen [TM31 bitte Varoma]
Zeit
15
00
Temperatur
120
Kochmodus
0.5
  • Nach 5 Min. 4Schweineschnitzel salzen. 4 EL Rapsöl in 2 Pfannen erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 3–4 Min. hellbraun braten. Bei mittlerer bis milder Hitze in der Pfanne warmhalten.
Kochmodus
  • 50 g Crème fraîche
  • Blättchen von 5 Stielen Kerbel, fein gehackt
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Kohlrabi, Kartoffeln, Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben und 15 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 0,5 garen.

2

Nach 5 Min. die Schweineschnitzel salzen. Öl in 2 Pfannen erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 3–4 Min. hellbraun braten. Bei mittlerer bis milder Hitze in der Pfanne warmhalten.

Zutaten

Für 44 Personen
11Kohlrabi, gewürfelt
500500 gKartoffeln, geschält und gewürfelt
300300 gWasser
11 ELGemüse-Gewürzpaste
44Schweineschnitzel (à 180 g), halbiert
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen