Kohlrabi, Kartoffeln, Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben und 15 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 0,5 garen.
Nach 5 Min. die Schweineschnitzel salzen. Öl in 2 Pfannen erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 3–4 Min. hellbraun braten. Bei mittlerer bis milder Hitze in der Pfanne warmhalten.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kohlrabi, gewürfelt |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und gewürfelt |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Gemüse-Gewürzpaste |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schweineschnitzel (à 180 g), halbiert |
Salz |