Zwiebel im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Rapsöl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Rinderhackfleisch, Schinkenwürfel, Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer zufügen und 6 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten. Anschließend umfüllen. Restliche Zutaten, bis auf die Crème...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schinkenwürfel |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |