Schweinefilet mit Pilzen und Dinkelreis in heller Soße
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
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Schwei­ne­fi­let mit Pil­zen und Din­kel­reis in hel­ler Soße

  • 50 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Verrühren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
2.0
  • Das Schweinefilet mit der Würzmischung einstreichen und fest in Frischhaltefolie einwickeln. Für 1 Std. kalt stellen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Senf, Öl, Zucker, Thymian, Paprikapulver, Cayenne-Pfeffer, 2 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 2 verrühren. Das Schweinefilet mit der Würzmischung einstreichen und fest in Frischhaltefolie einwickeln. Für 1 Std. kalt stellen.

2

Nach der Kühlzeit Wasser und die Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Fleisch mit der Folie in den Varoma® legen. Pilze auf dem Einlegeboden verteilen, aufsetzen und mit dem Deckel verschließen. Varoma®...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
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20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
Blättchen von 4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenThymian
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
1 {{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseCayennepfeffer

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