Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel, Kräuter, 1 Knoblauchzehe, Senf, Paprikapulver, ½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Hackfleisch zugeben und 10 Sek. | Stufe 5 mit den Gewürzen vermischen.
Schweinefilet mit ½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer würzen und mit dem Hackfleisch ummanteln, sodass eine Rolle entsteht. Rolle fest in Frischhaltefolie wickeln, die Enden wie ein Bonbon verdrehen und die...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
Blättchen von 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Thymian |
Nadeln von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelscharfer Senf |