Haselnüsse im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 hacken. Die Nüsse mit den Pfefferkörnern in eine Pfanne geben und kurz anrösten. Dann mit 1 TL Wacholderbeeren, 1 TL Salz sowie 1⁄2 TL Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 fein mahlen. Die Gewürzmischung auf einen großen Teller geben. Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen
Die Schweinefilets rundherum trocken tupfen, in der Gewürzmischung wälzen und die Gewürze fest andrücken. Das Öl in einem Bräter oder einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Filets darin rundherum...
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemischte Pfefferkörner (z. B. schwarzer grüner und Szechuanpfeffer) |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Wacholderbeeren |
Salz | |
1⁄2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schweinefilets à etwa 350 g |