Gegrilltes Rinderfilet mit Kräuterpesto
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­grill­tes Rin­der­fi­let mit Kräu­ter­pe­s­to

  • 20 Min.
  • 6 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
Für das Kräuterpesto
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Parmesan, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan. in St\u00fccken"})}}
Topf
Fein reiben
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Pinienkerne","verbose_template":"{%amount%} g Pinienkerne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Basilikumbl\u00e4ttchen","verbose_template":"{%amount%} g Basilikumbl\u00e4ttchen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Petersilienbl\u00e4ttchen","verbose_template":"{%amount%} g Petersilienbl\u00e4ttchen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL getrockneter Thymian","verbose_template":"{%amount%} EL getrockneter Thymian"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für das Kräuterpesto Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 fein reiben. Pinienkerne, Knoblauch und Kräuter zufügen, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Übrige Zutaten, bis auf das Fleisch, in den Mixtopf geben und erneut 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.

2

Die Rinderfilets mit dem Pesto bestreichen und 3–4 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Dann das überschüssige Pesto abstreifen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gBasilikumblättchen
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gPetersilienblättchen
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELgetrockneter Thymian

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen