Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit einem langen scharfen Messer in der Mitte des Fleisches der Länge nach einen Tunnel bohren. Mit einem Kochlöffel oder Wetzstahl den Tunnel vergrößern (ø etwa 3,5 cm).
Birnen und Champignons in dem Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. 1 EL Öl zugeben und alles 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Mit 1/ 2 TL Salz und 3 Prisen...
1200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | ausgelöster Schweinerücken (ohne Schwarte) |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Birnen, geviertelt |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
AUSSERDEM | |
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Küchengarn |