150 g Milch, Butter, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Ei, Safran sowie Salz dazugeben und alles 3 Min. | Teigstufe verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Std. auf die doppelte Größe gehen lassen.
Den Teig in 20 Portionen teilen und zu Rollen formen. Jede Rolle zu einem spiegelverkehrten „S“ legen, die Enden eindrehen und andrücken. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen und weitere 15 Min....
160{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hefe |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |