Die Nüsse in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Die Schokolade im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 grob hacken und ebenfalls in eine Schüssel umfüllen.
Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier mit Erythrit 1 Min. | Stufe 3,5 schaumig schlagen. Kakaopulver, Milch, Kokosöl sowie Backpulver in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 verrühren,...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Nüsse (z. B. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse) |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
170{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |