Die Schokolade in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 hacken, eine kleine Menge davon abnehmen und beiseitelegen. Die Butter zufügen und 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 4 kleine Förmchen oder Tassen (Inhalt etwa 200 ml) fetten.
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Formen |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | saure Sahne |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |