Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 30 g Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen, ebenfalls umfüllen.
Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Butter zufügen und die Schoko-Butter-Mischung 3 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. Anschließend etwas abkühlen lassen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
220{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | glutenfreies Backpulver |