Den Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Apfelscheiben mit dem Saft von einer halben Zitrone beträufeln.
Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit 30 g Zucker in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen und den Eischnee umfüllen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel, geschält, in dünnen Scheiben |
Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
130{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Mark von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
Außerdem | |
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Auflaufform (ca. 25 x 20 cm) |