Mandeln im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 6 hacken, umfüllen. Pekannüsse, Walnüsse sowie 50 g Pistazien in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 4 grob hacken und auf einen flachen Teller geben.
Kuvertüre im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min. | 55 °C | Stufe 2 schmelzen. Sirup mit Zimt zufügen und 20 Sek. | Stufe 2,5 unterrühren. 150 g...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pekannüsse |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zuckerrübensirup |