Alle Zutaten bis auf die Mandeln in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe verkneten. Mandeln zugeben und weitere 30 Sek. | Teigstufe verkneten. Teig entnehmen und 30 Min. kühlen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den gekühlten Teig noch einmal mit der Hand durchkneten, mit etwas Mehl bestäuben, in 6 Stücke teilen und ca. 25 cm lange Rollen daraus formen. Die Rollen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier...
330{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Typ 405 |
160{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohrzucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanillinzucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backkakao |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Fläschchen | Bittermandelaroma |