Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 4 ofenfeste Förmchen (Ø 8,5 cm) mit Butter fetten. Schokolade in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
Butter zugeben und 6 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Eier, 75 g Zucker, Mehl, Kakaopulver sowie Backpulver zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. In die gefetteten Förmchen geben und etwa 12...
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Formen |
70{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
95{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
45{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |